Pie de Limón sin gluten
Rico y Sano
Para la masa
Ingredientes:
* 250 gramos de Premezcla de Pan Snack Adventure
* 125 cc de mantequilla
* 85 gramos de agua fría (puede ser reemplazada por la misma cantidad de huevos enteros para obtener una masa tipo flora) * pizca de sal
Preparación:
Ponga en un bowl la premezcla, mantequilla y la sal. Unsado sus manos, y con paciencia
una todos los ingredientes hasta integrar totalmente la mantequilla.
Agregue el agua fría (o huevos) y, con sus manos, amase hasta obtener una masa suave, que no se pegue en sus manos.
Forme una bola, envuelva en film transparente y refrigere por al menos 30 minutos.
Transcurrido el tiempo, retire la masa del refrigerador. Usleree y ponga en la base del molde de tartaleta (previamente enmantequillado) que va a utilizar Pinche la masa y hornee por 20 minutos aproximadamente a 180°C.
Para el Relleno
Para el Relleno
Ingredientes:
* 3 claras batidas a nieve
* 1 taza de leche condensada
* 1 taza de jugo de limón
* 3 yemas
Preparación:
Mezclar la leche condensada, el jugo de limón y las yemas. Verter sobre la masa horneada
Cubrir con las claras batidas a nieve
Hornee por unos 15 minutos aproximadamente a 180°C