Modo de uso para un pan de molde
1) Ingredientes:
Premezcla para pan Snack Adventure, agua, aceite, levadura, azúcar y sal según las cantidades del cuadro adjunto en la foto:
2) Implementos:
- Batidora eléctrica o batidor manual.
- Molde rectangular tipo queque.
3) Modo de preparación:
- Disolver la levadura en un recipiente con el azúcar y parte del agua, entibiada previamente.
- En un recipiente, verter la Premezcla para Pan Snack Adventure, la sal y agregar lentamente la levadura disuelta.
- Añadir el resto del agua, el aceite y mezclar bien por 10 minutos.
- Es importante lograr un buen batido, suave y sin grumos.
- Verter la masa en un molde untado con aceite y enharinado.
- Dejar fermentar hasta duplicar el volumen, tapado con una tela en un lugar cálido.
- Hornear en horno precalentado a temperatura media (170°C) por 50 min. aprox.
- Retirar del horno. Desmoldar y dejar sobre una rejilla antes de rebanar.
Ingredientes: harina de arroz (fortificada según artículo 350 del RSA), almidón de papa, almidón de maíz, albúmina (huevo), proteína de soya, goma xanthan.
Alérgenos: huevo y soya.
Duración: 1 año.
Embalaje: cada caja contiene 5 unidades de 500 g.
Modo de uso: extraiga del envase y consuma. Una vez abierto, cerrar y guardar en un recipiente hermético.