Premezcla de pan

Libre de gluten, libre de lactosa, libre de proteína de leche (caseinato), libre de grasas trans.

Modo de uso para un pan de molde

1) Ingredientes:

Premezcla para pan Snack Adventure, agua, aceite, levadura, azúcar y sal según las cantidades del cuadro adjunto en la foto:

2) Implementos:

  • Batidora eléctrica o batidor manual.
  • Molde rectangular tipo queque.

3) Modo de preparación:

  1. Disolver la levadura en un recipiente con el azúcar y parte del agua, entibiada previamente.
  2. En un recipiente, verter la Premezcla para Pan Snack Adventure, la sal y agregar lentamente la levadura disuelta.
  3. Añadir el resto del agua, el aceite y mezclar bien por 10 minutos.
  4. Es importante lograr un buen batido, suave y sin grumos.
  5. Verter la masa en un molde untado con aceite y enharinado.
  6. Dejar fermentar hasta duplicar el volumen, tapado con una tela en un lugar cálido.
  7. Hornear en horno precalentado a temperatura media (170°C) por 50 min. aprox.
  8. Retirar del horno. Desmoldar y dejar sobre una rejilla antes de rebanar.

Ingredientes: harina de arroz (fortificada según artículo 350 del RSA), almidón de papa, almidón de maíz, albúmina (huevo), proteína de soya, goma xanthan.
Alérgenos: huevo y soya.
Duración: 1 año.
Embalaje: cada caja contiene 5 unidades de 500 g.
Modo de uso: extraiga del envase y consuma. Una vez abierto, cerrar y guardar en un recipiente hermético.



Contacto


 Victor Cuccuini 532 - Recoleta, Santiago, Chile
 Metro Einstein

 Teléfono : (56) 22 622 37 39

 Horarios de atención de 8:00 a 17:30 horas.

 Email: info@snackadventure.cl